Категории

КПК Canon iP7240, MG5440, MG5540, MG6440, MG6640, iX6840, MX924

КПК Canon iP7240, MG5440, MG5540, MG6440, MG6640, iX6840, MX924
Производитель: PACXODKA
Модель: PX450/451-5
Цена: 389.00 грн.
Количество:  Купить  Быстрый заказ
   - или -   

Комплект перезаправляемых картриджей  для принтеров серии Canon Pixma iP7240, MG5440, MG5540, MG5640, MG6440, MG6640 iX6840, MX924

(авточип, многоразовый). 

ВАЖНО! Аккуратно заправляете картриджи  чернилами , не допускайте попадания чернил на ЧИПЫ

Для струйных принтеров и МФУ: iP7240, MG5440, MG5540, MG5640, MG6440, MG6640 iX6840, MX924

Обращаем Ваше внимание, что КПК не комплектуется чернилами, для выбора чернил смотрите "Рекомендуемые товары"!

Комплектация:

  • Модернизованные картриджи - 5 шт. (рассчитаны для многоразовой перезаправки устанавливаются вместо оригинальных картриджей, имеют специальное заправочное и воздушное отверстие)
  • ЧИПЫ - 5 шт. (установлены на картриджи). Избавляют Вас от необходимости переносить чипы с оригинального картриджа. Автоматический чип, который обнулит показвния счетчика чернил после того, как по показаниям принтера в нем закончатся чернила.
  • Заглушки и уплотнения
  • Пошаговая инструкция по самостоятельной установке на принтер. Ссылка на инструкцию дана внизу страницы.
  • Гарантийный талон или чек о покупке. (12 месяцев)
Преимущество картриджей PACXODKA:
  • Картридж показывает уровни чернил.*
  • Вы работаете с картриджем так, как будто у Вас установлен оригинальный картридж, печатаете, картридж показывает остаток чернил. Никакого отключения и визуального контроля (вынимания картриджа и проверки остатка уровня чернил), картридж предупредит о малом остатке чернил, картридж запретит принтеру печать когда чернила закончатся. Это удобно, это не даст печатать на "сухом" картридже, в свою очередь не испортит печатающую головку принтера.
  • ARC чип - Автоматический чип, это основное, но не единственное отличие ПЗК PACXODKA от оригинальных картриджей. Алгоритм работы авточипа следующий: до момента пока в картридже есть чернила, чип определяется принтером как оригинальный картридж, показывая уровень чернил*, и предупреждая о низком остатке чернил в картридже. После окончания чернил в картридже, его необходимо извлечь для заправки. После заправки и установки картридж определится принтером как новый полный оригинальный картридж формата XL:
  • Чернильницы и чип формата XL: обратите внимание на скриншот выше, чернильницы и чипы в ПЗК PACXODKA объема XL. Это означает, заправка требуется в 1,6 раз реже чем обычного картриджи или ПЗК, меньший расход чернил на прокачку, меньшее количество чернил попадает в абсорбер (памперс), соответственно прослужит он больше и так далее.
  • Вы не теряете гарантию на принтер. Вам не нужно отключать контроль за уровнем чернил в картриджах, чип автоматически его обнулит после дозаправки картриджа. Чип автоматический.
  • Очень плотный наполнитель в картриджах. Наполнитель картриджей не раскисает со временем. Единственный недостаток плотного наполнителя, долгая первоначальная заправка, около часа до полного пропитывания чернил. В дальнейшем заправка картриджа не займет более трех минут.
  • Гарантия на картриджи 12 месяцев. Картриджи выполнены из качественных материалов, мы готовы гарантировать работу картриджа на протяжении 12 месяцев со дня покупки. Эксплуатационный срок картриджей равен сроку эксплуатации Вашего принтера или МФУ.
*На каждый картридж установлен новейший чип Canon® IV - четвертого поколения. Отличием от аналогичных продуктов других производителей является возможность чипа предупреждать пользователя о низком уровне чернил. Чип работает совершенно по аналогии с оригинальным картриджем, выдавая команды: “!” и “X”. Чип не обнулит показания при отключении питания, чип не обнулит показания при вынимании картриджа, если он не находится в состоянии “X”. Условием обнуления картриджа является: Состояние картриджа “X” (картридж пустой, данные драйвера), размыкание контакта чипа и печатающей головки (вынимание картриджа). Таким образом, пользователь защищен от порчи драгоценной фотобумаги. Принтер не остановит печать посередине листа, и не потребует замены картриджа.
 
Картриджи полностью совместимы с принтерами:

iP7240, MG5440, MG5540, MG5640, MG6440, MG6640 iX6840, MX924

Оригинальные картриджи Canon:
 
PGI-450PGBK XL (Черный пигмент)
CLI-451BK XL (Черный)
CLI-451C XL (Голубой)
CLI-451M XL (Пурпурный)
CLI-451Y XL (Желтый)
 

В нашем интернет-магазине товаров Fotoink.com.ua Вы сможете найти и купить перезаправляемые картриджи iP7240, КПК Canon MG5440, КПК Canon MG5540, КПК Canon MG5640, КПК Canon MG6440, КПК Canon iX6840, КПК Canon MX924  заказать доставку по всей Украине!
Мы стараемся обеспечить наиболее выгодные цены. Преимущества интернет магазина, такие как удобные условия доставки по всей Украине «Новая почта». Оплата при получении товара.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Скидки! Оптовые цены.

Для постоянных клиентов действует система скидок! оптовые цены.  Подробней>>>

Доставка товара по Украине

  • "Интайм" возможна оплата товара при получении (наложенный платеж)–Склады Интайм
  • "Новая почта" возможна оплата товара при получении (наложенный платеж) Склады Новой почты 
  •  Заказы меньше 100,00 грн наложенным платежом не принимаются, полная оплата!!!
  •  Заказы свыше 10 кг требуется предоплата (полная или частичная).
Стоимость, сроки доставки.
  • Стоимость доставки оплачивается согласно тарифам перевозчика
  • Сроки и время доставки оговариваются с менеджерам магазина при обработке заказа. (от 1-3дней)